Borrar mi cuenta
Esto es definitivo: no se puede deshacer. Se eliminarán tu perfil, avatar y chapitas, tus calificaciones y reseñas, tu mapa y tus lugares personales, tus visitas, amigos, salidas, actividad y las fotos que subiste.
Los lugares que añadiste al mapa general se quedan (son información de negocios), pero sin tu nombre.